Qui sommes-nous ?
L’adresse de notre site web est : https://alloma.fr.
Cookies
Si vous visitez notre page de connexion, nous installerons un cookie temporaire afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Ce cookie ne contient aucune donnée personnelle et est supprimé lorsque vous fermez votre navigateur.
Lorsque vous vous connectez, nous installons également plusieurs cookies afin d’enregistrer vos identifiants de connexion et vos préférences d’affichage. Les cookies de connexion ont une durée de vie de deux jours, tandis que ceux relatifs aux préférences d’affichage sont valables un an. Si vous cochez la case « Se souvenir de moi », votre connexion restera active pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, les cookies de connexion seront supprimés.
Si vous modifiez ou publiez un article, un cookie supplémentaire sera enregistré dans votre navigateur. Ce cookie ne contient aucune donnée personnelle et indique simplement l’identifiant de l’article que vous venez de modifier. Il expire au bout d’un jour.
Contenu intégré provenant d’autres sites web
Les articles et pages de ce site peuvent inclure du contenu intégré (par exemple, des vidéos, des images, des articles, etc.). Le contenu intégré provenant d’autres sites web se comporte exactement de la même manière que si le visiteur avait consulté directement l’autre site web.
Ces sites web peuvent collecter des données vous concernant, utiliser des cookies, intégrer des systèmes de suivi tiers supplémentaires et surveiller votre interaction avec ce contenu intégré, y compris le suivi de votre interaction avec le contenu intégré si vous disposez d’un compte et que vous êtes connecté à ce site web.
Avec qui partageons-nous vos données ?
Les données récoltées via le formulaire d’inscription à la formation sont partagées avec notre partenaire Noveka!. Pour cet usage, vous pouvez consulter leur page.
Combien de temps conservons-nous vos données ?
Pour les utilisateurs qui s’inscrivent sur notre site web (le cas échéant), nous conservons les informations personnelles qu’ils fournissent dans leur profil utilisateur. Tous les utilisateurs peuvent consulter, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur nom d’utilisateur, qu’ils ne peuvent pas modifier). Les administrateurs du site web peuvent également consulter et modifier ces informations.
Les données issues du formulaire d’inscription à la formation sont conservées 1 an après la fin de la formation.
Quels sont vos droits concernant vos données ?
Si vous disposez d’un compte sur ce site ou si vous avez laissé des commentaires, vous pouvez demander à recevoir un fichier exporté contenant les données à caractère personnel que nous détenons à votre sujet, y compris toutes les données que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander que nous effacions toutes les données à caractère personnel que nous détenons à votre sujet. Cela n’inclut pas les données que nous sommes tenus de conserver à des fins administratives, légales ou de sécurité.
